子育て・グッズ 週一で親子ヨガに通っているんですが、一昨日から子供が下痢をしていて… 週一で親子ヨガに通っているんですが、一昨日から子供が下痢をしていて、病院につれていき薬を飲んでます。本日ヨガなんですがお休みした方がいいですよね? 熱もなく、下痢だけなのですが。 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 2 病院 ヨガ 親子 熱 2児のぬこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ 子供が体調悪いときは悪化すると大変なので、急用以外は外出しません😌💦 お休みしてはいかがですか? 7月27日 2児のぬこ そうですよね(´;ω;`)!ありがとうございます、お休みします! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のぬこ
そうですよね(´;ω;`)!ありがとうございます、お休みします!