コメント

𝙺&𝚈らぶ♡
風邪みたいな症状はありますか❓
𝙺&𝚈らぶ♡
風邪みたいな症状はありますか❓
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのよだれって臭いですか? 上の子は気になったことなかったのに、11ヶ月になる下の子のよだれはTheよだれって臭いがします💦臭いけど癖になる感じです😂 抱っこしたりすると自分服がその臭いになるくらいで、もう…
新生児の頃からでも赤ちゃんにとって刺激になりそうなおもちゃ探してます🧸 赤ちゃんが少し大きくなった時に寝転がってても手で持てるぐらいの大きさで、なるべく安い物がいいです😂 あと布製じゃないものがいいです! …
自身の妹について。 長くなります。 私には3つ下の妹がいます。 基本的に仲は良いんですが、たまに妹の事が嫌い、うざいって思う事があります。 妹の幸せを喜んであげられないこともあります。 来月、妹は2人目の子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
熱っぽくも、咳もなく、おっぱいもよくのみます。鼻水は毎日吸ってて出てるかんじです。でも鼻水も垂れてくるよーなかんじではないです。
前にも一回このよーなのが出て、すぐ消えたのですが、、😢
サクラ
一昨日、予防接種も受けました。
𝙺&𝚈らぶ♡
手足口病?かとも思いましたが、それでも無さそうですもんね‼︎
予防接種の副反応かもしれませんね💦
サクラ
そうなんですよね😢
ブツブツもしてなく水泡っぽいかんじでもないので、、😢
副作用かもしれないです…😢
機嫌は普通にいいですし、おっぱいものむので様子見て見ます😚