ぷぷ
同じく夏休みの過ごし方に悩んでます。
うちは午前中は庭でプール入ることが多いです。出かけるとなると本屋とかショッピングモールのキッズスペースとか…
もうお腹も大きくて正直車を出すのも辛くなってきました…。
そろそろいつ生まれてもおかしくないので、大したところに連れて行けず可哀想です😢

ぴっぴ
うちは生まれたての👶がいます。
近くの児童センター行かせてます😃
まだ産まれてないなら、イオンなどでメダルゲームはどうですか?
入院するまで連れていきましたよ😁
ぷぷ
同じく夏休みの過ごし方に悩んでます。
うちは午前中は庭でプール入ることが多いです。出かけるとなると本屋とかショッピングモールのキッズスペースとか…
もうお腹も大きくて正直車を出すのも辛くなってきました…。
そろそろいつ生まれてもおかしくないので、大したところに連れて行けず可哀想です😢
ぴっぴ
うちは生まれたての👶がいます。
近くの児童センター行かせてます😃
まだ産まれてないなら、イオンなどでメダルゲームはどうですか?
入院するまで連れていきましたよ😁
「出産」に関する質問
もうすぐ出産予定なのですが義父母が面会に来るそうで、、しかも夫が仕事のときに😭みなさんの義父母は面会に来ましたか?あまり来てほしくないなあと思ってますが、退院してすぐに家に来られるのも嫌です。笑 帝王切開切…
今度三人目出産です。 1人目が小学生ってのもあって、 今回の入院は旦那がワンオペなんですが、不安で不安で、、、。(2人目出産の時は1人目は私の実家にいました) 初ワンオペ、朝の支度も洗濯も掃除もしたことない人が…
妊娠後期にめまいなどで急に具合が悪くなって倒れるのはよくあることなのでしょうか? 先日外出先で急に体に力が入らなくなり、救急車で大きい病院に運ばれる事態にまでなってしまいました 血液検査などの結果異常なかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント