ぷぷ
同じく夏休みの過ごし方に悩んでます。
うちは午前中は庭でプール入ることが多いです。出かけるとなると本屋とかショッピングモールのキッズスペースとか…
もうお腹も大きくて正直車を出すのも辛くなってきました…。
そろそろいつ生まれてもおかしくないので、大したところに連れて行けず可哀想です😢

ぴっぴ
うちは生まれたての👶がいます。
近くの児童センター行かせてます😃
まだ産まれてないなら、イオンなどでメダルゲームはどうですか?
入院するまで連れていきましたよ😁
ぷぷ
同じく夏休みの過ごし方に悩んでます。
うちは午前中は庭でプール入ることが多いです。出かけるとなると本屋とかショッピングモールのキッズスペースとか…
もうお腹も大きくて正直車を出すのも辛くなってきました…。
そろそろいつ生まれてもおかしくないので、大したところに連れて行けず可哀想です😢
ぴっぴ
うちは生まれたての👶がいます。
近くの児童センター行かせてます😃
まだ産まれてないなら、イオンなどでメダルゲームはどうですか?
入院するまで連れていきましたよ😁
「出産」に関する質問
明日から産休に入ります。 妊娠前の体重が74キロで、そこから69キロまで落ちて現在71キロです。 お腹の赤ちゃんの推定体重が1700gなので先生からは今の体重維持頑張ってと言われました。 仕事が立ち仕事で歩…
同じ月齢の子供を持つ友達に、まだトイトレ始めてないの〜!?って言われたんですがもう始めた方が良いのでしょうか🥹 2人目出産もあるし2歳半頃から始めようと思っていたのですが😥😥
恥ずかしい話ですが、共感してくださる方いたら嬉しいです。 私、153センチの100キロ妊婦なんですが… 普通に下から産むの今回で3回目で明日促進剤入れて産む予定です。 同じような方に聞きたいんですが、何時間かかりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント