コメント

ムムン
コンビのジョイトリップ使ってます。メッシュ素材で通気性が良くていいかなと思ってます(^ ^)うちはずっとコンビのものしか使ってないので比較はできませんが(;´д`)

3姉妹年子ママ
グレコのエアポップ使ってます。
割とコンパクトで軽いです。
装着も簡単だと思います。
うちはワンボックスなんですが、2列目にチャイルドシート、ジュニアシート、椅子だけのジュニアシートと3つ並べて乗せることもありますが、きれいに収まります。
-
3姉妹年子ママ
あ、あとエアポップもメッシュで通気性いいです。
ディズニーデザインじゃないなら1万くらいできます。- 7月27日
-
kooo
コメントありがとうございます!コンパクトなのはいいですね😍
車が普通車ですがコンパクトカーの部類なので、後部座席がスッキリするのはありがたいです!
グレコ、価格帯が希望に合ってたので候補に入れていましたが、なかなか現物を見る機会がなく、参考になりました!!- 7月27日
kooo
コメントありがとうございます!店頭では3歳からのジュニアシートの取り扱いしかなくなかなか現物を見る機会がないので助かりました💓
コンビは割と高めの価格帯だったのであまりよくみてませんでしたが、候補に入れて調べてみます😊