お出かけ 生後53日の赤ちゃんを連れて動物園に行く予定ですが、運転中の休憩時間や注意事項について教えてください。 生後53日目 上に7歳1歳といていままでお外に出る時は病院や家の周りのお散歩のみだったのですが、ずっと一歳の子も私がが切迫で自宅安静だったのもあり何ヶ月もおうちに篭りっぱなしだったのもあり私もこもりっぱなしでついに今日動物園に行こう!となったのですが初めての長距離なため、運転中の休憩時間など何時間に一回とか注意事項教えていただきたいです🥺 最終更新:3月1日 お気に入り 病院 動物園 1歳 散歩 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 1時間半〜2時間ぐらいで休憩してました😊 3月1日 はじめてのママリ🔰 一度降ろしてましたか?🥺 3月1日 ラティ トイレ(オムツ交換)がてら下ろしてました😊 SAとかなら ぶらっと中身たりです🌱 3月1日 ラティ 中身→中見たりです💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺🤍 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一度降ろしてましたか?🥺
ラティ
トイレ(オムツ交換)がてら下ろしてました😊
SAとかなら ぶらっと中身たりです🌱
ラティ
中身→中見たりです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🤍