
コメント

☺☺
ブレンダーについてるチョッパーでみじん切りはしてました。
かなり細かくなるので、確か中期の最初だけでしたが😂

なぁ
私ミキサーでやってましたよ!
荒くなるので包丁で細かめに切って少しだけかけてました。スプーンで中の状態を確認しつつやると良いですよ!
-
miii
コメントありがとうございます😊
チョッパーがあったのでそれでやってみます😊✨
綺麗なみじん切りとはいかないかもですけど🤣笑
ありがとうございました✨- 7月27日

まおにゃん
ミキサーがあるなら使えばいいと思います!
私はブレンダーも無いので、裏ごしの時期が終わると包丁でひたすらみじん切りするか、粗めのザルで人参などは潰していました!
-
miii
コメントありがとうございます😊
チョッパーがあったのすっかり忘れてました!!
それで中期は頑張ってみます!だんだんと粗くなるので包丁🔪になってきますね😂大変だ〜🤣- 7月27日
miii
コメントありがとうございます😊
チョッパー、セットでついてるの忘れてました!それでやってみます✨
中期の最初だけなんですね😂それ以降は包丁でやってましたか?
☺☺
チョッパー使うとみじん切りはかなり細かくなるので、中期の後半頃には包丁に変えた気がします。曖昧ですみません😅
miii
かなり細かくなるんですね!
明日早速やってみます!
いえいえ、ご丁寧にありがとうございます✨