妊活 今回もダメだったのかなー😢着床出血が普通の生理ぐらいあったよーって方… 今回もダメだったのかなー😢 着床出血が普通の生理ぐらいあったよーって方いらっしゃいますか?😓 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 生理 着床出血 モグちゃま(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1人目の時、普通に生理だと思ってたら4日くらいで終わって今回の生理早く終わってラッキーって思ってたらあとからそれは着床出血だね、と看護師さんに言われましたが、妊娠してました! 7月27日 モグちゃま 残念ながら本格的な生理になったみたいです😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モグちゃま
残念ながら本格的な生理になったみたいです😭