コメント

退会ユーザー
1人目の時、普通に生理だと思ってたら4日くらいで終わって今回の生理早く終わってラッキーって思ってたらあとからそれは着床出血だね、と看護師さんに言われましたが、妊娠してました!
退会ユーザー
1人目の時、普通に生理だと思ってたら4日くらいで終わって今回の生理早く終わってラッキーって思ってたらあとからそれは着床出血だね、と看護師さんに言われましたが、妊娠してました!
「着床出血」に関する質問
着床出血についておしえてください! 生理は大体28日周期で、 前回が6月24日から生理はじまり、次の生理予定日が7月22日です。 7日の排卵日(確定はしてません)から8日目に1度だけ結構痛めの下腹部痛がありました も…
トイレ行くたびに ナプキンに血がついているし トイレットペーパーでふく度に血がつきます。 でも、陽性反応はでているんですけど 着床出血なんですかね?🥲 トイレ行くたびに血がでてたよ!っていう方 いらっしゃいます…
これって着床出血ですか?教えてください😭 近年生理が不安定で早くきたり遅くきたり…(早くて16日周期、遅くて51日周期、平均31日周期です) 基礎体温もバラバラのような… 睡眠薬の服用もある為、影響あるのかもしれませ…
妊活人気の質問ランキング
モグちゃま
残念ながら本格的な生理になったみたいです😭