薬飲みたくなかった😭やっぱり、退院したらなるんだ。今までの娘の付き添…
薬飲みたくなかった😭やっぱり、退院したらなるんだ。
今までの娘の付き添い入院から退院したあと、数日でパニック発作大きいのが来る…。
しかもこの時期熱中症あるし、熱中症とパニックの症状よく似てるからどっちかわからなくなって余計に不安が募ってひどくなる…。一応寝室はエアコンガンガンにかけてるんだけど、、。アクエリもちょこちょこ飲んでるし…😭
今、夫が仕事で1人というのもあって余計に不安がひどくなるよ。とりあえず吐き気どめにお世話になった。
症状は楽になって来たやっと。
明日はできるだけ家事するのやめとこう…😭
- なおたん*✧︎(8歳)
コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?
パニック発作辛いですね💦
早く落ち着きますようにଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭♡
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
なおたん大丈夫??
れなちゃんの看病疲れと家事のつかれが出てパニック発作がでたのかな?
とりあえず横になってゆっくりして~😢😢
-
なおたん*✧︎
ゆぅさんありがとうございます😭❤️
去年熱中症で倒れかけたことがあって、パニック発作と熱中症がよく似た症状なためにどっちか分からない、1人だから何かあったらどうしよう(今本当にタイミングが悪く、祖母が大怪我して入院してるので親が助けに来れないんです…)
って不安の無限ループしてました😭薬飲んだら落ち着きました😭💦
疲れとかもあると思います…(´・ω・`)- 7月27日
-
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
薬飲んで落ち着いてきたなら良かった~
旦那さん夜勤でいないしご両親も大変だし…本当タイミングが…
不安になる気持ち分かる!
明日は無理しないでゆっくりしてね❗
1日家事さぼっても誰もなおたんを責めたりしないから♥️- 7月27日
-
なおたん*✧︎
タイミングが悪過ぎです😭昨日は父は県外出張で、母は祖母のところで看病して仕事のため帰った後はすぐ寝るしで😭
ありがとうございます😭❤️- 7月27日
豆柴.com
大丈夫ですか?
ゆっくりやすんでやれるときにやるのが一番です✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。
-
なおたん*✧︎
ありがとうございます😭❤️
今日は最低限しかやらないことにしました(=´∀`)人(´∀`=)- 7月27日
-
豆柴.com
そのほうがいいですね!
無理にやっても体壊すだけなのでね!- 7月27日
なおたん*✧︎
ありがとうございます😭❤️
薬飲んでだいぶ落ち着きました😭
疲れともともと体調も入院中に崩したのでそれも重なってたんだと思います😭