はじめてのママリ🔰
旦那のごはんいらなくて、お金つかえないけど作る気にならなかったとき、カードですき家買いました笑
あとちょっとしたデザートも買って寝かしつけたあとに1人で満喫しました😆

littlefalls
スーパーで安めのお惣菜買って家でご飯と食べるか、カップ麺とかにしちゃいます笑

悪阻でひどくしかも暑いし仕事疲れて最近はそーめんとトマト、きゅうり、ウインナーアンパンマンポテトってメニューばかりです(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那のごはんいらなくて、お金つかえないけど作る気にならなかったとき、カードですき家買いました笑
あとちょっとしたデザートも買って寝かしつけたあとに1人で満喫しました😆
littlefalls
スーパーで安めのお惣菜買って家でご飯と食べるか、カップ麺とかにしちゃいます笑
悪阻でひどくしかも暑いし仕事疲れて最近はそーめんとトマト、きゅうり、ウインナーアンパンマンポテトってメニューばかりです(笑)
「食事」に関する質問
無痛分娩迷っています 今第二子を妊娠30週の妊婦です。 1人目のときは、切迫だったこともあり、37週で 陣痛開始から2時間半 (病院到着後1時間ちょっと)で生まれました。 促進剤等はなく、自然分娩です。 その時に助産師…
夫はファミレスみたいな食事が好きです。牛丼とかカレーとか。 おでん、お鍋、フルーツなど子供が好きなものは食べません。 こどもにも示しがつかないし、どうしたものかと。 本人は、おでんとか鍋とか作らなきゃいいじゃ…
私が口出すことじゃないのは承知なんですが 心折れたので相談させてください🙇 夫は何個も会社を経営していて その中の1つが児童養護施設などの福祉関係の仕事です そこに、仕事を辞めた夫の友達が居て、その友達を事…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント