はじめてのママリ🔰
旦那のごはんいらなくて、お金つかえないけど作る気にならなかったとき、カードですき家買いました笑
あとちょっとしたデザートも買って寝かしつけたあとに1人で満喫しました😆
littlefalls
スーパーで安めのお惣菜買って家でご飯と食べるか、カップ麺とかにしちゃいます笑
悪阻でひどくしかも暑いし仕事疲れて最近はそーめんとトマト、きゅうり、ウインナーアンパンマンポテトってメニューばかりです(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那のごはんいらなくて、お金つかえないけど作る気にならなかったとき、カードですき家買いました笑
あとちょっとしたデザートも買って寝かしつけたあとに1人で満喫しました😆
littlefalls
スーパーで安めのお惣菜買って家でご飯と食べるか、カップ麺とかにしちゃいます笑
悪阻でひどくしかも暑いし仕事疲れて最近はそーめんとトマト、きゅうり、ウインナーアンパンマンポテトってメニューばかりです(笑)
「食事」に関する質問
子供の誕生日やクリスマスで義両親と食事したら、こちらが義両親の分までおごるの普通ですか? 普段から世話にはなってますが、(私が仕事の時だけ送り迎えしてくれます)キリないし 七五三なのにお祝いも無かったのでや…
妊娠8wでつわりで、1日中乗り物酔いみたいな感じで気持ち悪く、吐いたりはないのですが、食事量が減り3キロ弱ぐらい体重が落ちました。水分は接種できているのですが、どのぐらいのレベルだど、点滴打ったりしないといけ…
後期つわりと、逆流性食道炎で和食しか食べられないほど食事に困った方いますか? クリーム系、ニンニク系、揚げ物など和食以外のものは本当に体調悪くなってしまって食べれません。 あともう少しなのですが、辛いです😭😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント