はじめてのママリ🔰
旦那のごはんいらなくて、お金つかえないけど作る気にならなかったとき、カードですき家買いました笑
あとちょっとしたデザートも買って寝かしつけたあとに1人で満喫しました😆

littlefalls
スーパーで安めのお惣菜買って家でご飯と食べるか、カップ麺とかにしちゃいます笑

悪阻でひどくしかも暑いし仕事疲れて最近はそーめんとトマト、きゅうり、ウインナーアンパンマンポテトってメニューばかりです(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那のごはんいらなくて、お金つかえないけど作る気にならなかったとき、カードですき家買いました笑
あとちょっとしたデザートも買って寝かしつけたあとに1人で満喫しました😆
littlefalls
スーパーで安めのお惣菜買って家でご飯と食べるか、カップ麺とかにしちゃいます笑
悪阻でひどくしかも暑いし仕事疲れて最近はそーめんとトマト、きゅうり、ウインナーアンパンマンポテトってメニューばかりです(笑)
「食事」に関する質問
妊娠後期からダイエットするには何が効果的ですか? キープではなく減らしたいです。 この前の健診で無痛の体重制限を言われました。 今更……もう2キロ太ったら無痛できないじゃん。と🫵 1キロでもいいので減らしたいです…
職場の上司の男性にお休みの日にランチ誘われました。 誘われた時突然で私は仕事だったので シフト入ってて行けないですとお断りし ランチはなくなりましたが また今度休みが合ったら行こ〜と言われました。 上司の奥様…
妊娠糖尿病について 嫌になってるので吐き出させてください😭 同じ経験された方や同じ気持ちの方がいたら ぜひコメントしてほしいです🥲 今30週で徐々に体重が増えて今は元より+5kg BMIは標準、父が糖尿病で 遺伝のせいだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント