はじめてのママリ🔰
旦那のごはんいらなくて、お金つかえないけど作る気にならなかったとき、カードですき家買いました笑
あとちょっとしたデザートも買って寝かしつけたあとに1人で満喫しました😆
littlefalls
スーパーで安めのお惣菜買って家でご飯と食べるか、カップ麺とかにしちゃいます笑
悪阻でひどくしかも暑いし仕事疲れて最近はそーめんとトマト、きゅうり、ウインナーアンパンマンポテトってメニューばかりです(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那のごはんいらなくて、お金つかえないけど作る気にならなかったとき、カードですき家買いました笑
あとちょっとしたデザートも買って寝かしつけたあとに1人で満喫しました😆
littlefalls
スーパーで安めのお惣菜買って家でご飯と食べるか、カップ麺とかにしちゃいます笑
悪阻でひどくしかも暑いし仕事疲れて最近はそーめんとトマト、きゅうり、ウインナーアンパンマンポテトってメニューばかりです(笑)
「食事」に関する質問
今育休中です この間、職場の仲良人達と食事をする機会があり色々話を聞いたのですが、聞かなければ良かったと思うくらい状況が酷く戻らず転職したい気持ちです🥹 1人目の育休の後異動になり、2人目の育休後元の職場に戻る…
夫婦の会話について。 会話したいタイミングが合わず悩んでいます! 専業主婦、自宅保育中、お昼寝なしのため 子供を寝かせた後が至福の1人時間。。😮💨 家事や公園やご飯で一日が過ぎ、 子供が寝てふーっとベットで一息…
私の実家の家族(親、弟夫婦)と、私と旦那と子供で食事に行った時のことです。 洋食屋さんに行ったのですが、 男性陣はお酒を飲むので、みんなが食べられるようなおつまみをいくつか頼みました。私の旦那が割と盛り上げ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント