はじめてのママリ🔰
旦那のごはんいらなくて、お金つかえないけど作る気にならなかったとき、カードですき家買いました笑
あとちょっとしたデザートも買って寝かしつけたあとに1人で満喫しました😆
littlefalls
スーパーで安めのお惣菜買って家でご飯と食べるか、カップ麺とかにしちゃいます笑
悪阻でひどくしかも暑いし仕事疲れて最近はそーめんとトマト、きゅうり、ウインナーアンパンマンポテトってメニューばかりです(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那のごはんいらなくて、お金つかえないけど作る気にならなかったとき、カードですき家買いました笑
あとちょっとしたデザートも買って寝かしつけたあとに1人で満喫しました😆
littlefalls
スーパーで安めのお惣菜買って家でご飯と食べるか、カップ麺とかにしちゃいます笑
悪阻でひどくしかも暑いし仕事疲れて最近はそーめんとトマト、きゅうり、ウインナーアンパンマンポテトってメニューばかりです(笑)
「食事」に関する質問
2月で2歳になる男の子について。読みづらいかもですがごめんなさい🙏 現在自宅保育中で来年度?の3歳から幼稚園に入れたらなと思っています。 幼稚園探しや見学などをそろそろ始めないとなのかなと思っているのですが、発…
6月に三重県へ1泊2日で旅行を考えています。 中部地方から車で移動し、鈴鹿(仮定)到着は9〜10時頃、宿泊先到着は 16〜17時頃が理想です。 ◎ 必ず行きたい場所 ・鈴鹿サーキットパーク ・鳥羽水族館 ・伊勢神宮 ◯ でき…
皆さんはダイエットのモチベーションどうやって上げていますか? 私は3年前から体重増加のせいで生理不順になりダイエットを始めています。 最初はどんどん体重が落ちて行ってる事がモチベに繋がっていましたが、ここ最近…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント