コメント

SSY
うちもイヤイヤ期で家ではものすごい暴れん坊ですが保育園ではニコニコ遊んでるし、私と外歩く時は手繋いでくれず逃げたり地面に寝転んで泣いたりするのに保育園のお散歩ではお友達とちゃんと手繋いでご機嫌で歩いてる写真ばかりで驚きます(笑)
SSY
うちもイヤイヤ期で家ではものすごい暴れん坊ですが保育園ではニコニコ遊んでるし、私と外歩く時は手繋いでくれず逃げたり地面に寝転んで泣いたりするのに保育園のお散歩ではお友達とちゃんと手繋いでご機嫌で歩いてる写真ばかりで驚きます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
母の友達が実家に遊びに来たタイミングで私もいて、お友達がママリちゃんも〜と仰ったので同席してました。 そしたら口の軽い母が、私のプライベートでデリケートなことをペラペラ喋りだしました…。 昔ここまでペラだと思…
結婚して旦那にイライラする人いますか?いやみんな必ずイライラしますよねきっと。😓 結婚して1年ですが定期的にものすごくイライラします。元々未婚シングルだったので他人にイライラする場面を子供に見せてなかったんで…
目の前のことにいっぱいいっぱいになってしまう 自分の性格のことですが、 目の前のことに自分の力100パー出してしまいます。 ママ友とのこと、子どものこと、 それはそれでこれはこれって力を分配できずに 自分のその…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アンペンマン
子供なりに頑張ってるんですね😣
娘もそうなって欲しいです…。
ならし保育から戻ってきたらどう対応しましたか?普通に褒めたり、お話を聞きましたか?