コメント

わたこ
分かります😂
どんどん濃くなる体毛…
私は乳首周りがめっちゃ黒くなってます😂笑
妊娠ってすごいですよね。
産まれてから戻るのかな…
頑張ろう😭笑

らぅ♥
私もお腹の毛がめっちゃ濃くなりました😂出産してそんなことも忘れてたある日ふと見ると毛が薄くなってました😂(笑)
ほんと不思議です🤔
-
こも
お腹の毛は濃く長くなってきてます😂
出産したらちゃんと薄くなるんですね!
私きちんと戻るかな…😅
妊娠出産には不思議なことが山盛りですね😄- 7月27日

うどん
毛剃りたいけど剃りたくないのすごい分かります😂
見た目的に剃りたいけど面倒だし傷つけないか怖いし毛深くなりそうだしで結局そのまま…笑
-
こも
ですよね!気になるけどキリなさそうだし妊娠中だからこそ変化してるんだろうしもっと毛深くなりそうだし…笑
産まれてから戻ることに期待しましょう😂笑- 7月27日

ママリ
お腹の毛は衝撃ですよね(笑)私はめちゃくちゃ濃くなって、エコーの時にゼリー塗られてなびいてましたもん(笑)恥ずかしいけど仕方ない😂乳首周りだと剃ったらきりなさそうですね、赤ちゃんもチクチクしちゃうし😂体の変化に心がついていけませんよね~産後もどんどん変わりますよ✨みるみる母になっていきます😆
-
こも
分かります!私はお風呂入ると濡れてすごいことになってます😂笑
そうなんですよね~、フサフサも嫌だけどチクチクのほうが不快ですよね😭
みるみる母の姿に…嬉しいような悲しいような😂覚悟しておきます😂- 7月27日

みー
お腹の毛はほんまにやばいです!笑
ゴリラちゃうかな?てくらい濃ゆくなりました😂
-
こも
ゴリラ!笑
何でこんなに濃くなっちゃうんでしょうね~、妊娠って不思議!
出産後元に戻ることを祈りましょう😂- 7月27日

あーちゃん
わかります😂
わたしも腕や足はそんなことないものの、お腹周りや胸の毛が増えました😂
それに加え、乳首が黒くなって乳輪も大きくなってかなり見苦しい身体になってます😂
-
こも
私もです!腕や足は大丈夫です!(今のところ😂笑)
私は恥ずかしながら乳首自体も、あれ?こんな大きかった?って大変なことになってます😅
妊婦の体って神秘に包まれてますね😂- 7月27日

まゆみ
お腹見てこんなだったっけ?胸を見てこんなだったっけ?と毎日思います😂 扇風機つけてるとお腹の毛がなびいてるような気がします笑
-
こも
ほんとそれです!毎日新しい変化に驚かされますよね😅
私も裸で扇風機の前に立ったらなびく自信あります😂笑- 7月27日

ちゃんちー
剃らないようにね!
剃ったら薄くならず濃いままですよ😭
by失敗経験者。笑
-
こも
やっぱりそうなんですか!!
まだ剃ってはいませんが…薄く戻るといいなぁ😂- 7月27日
こも
わたこさんもですか!
この調子だとそのうち私お腹も乳首も胸も毛だらけですよ😂😂
ほんと、産まれてから戻るのか気がかりですが、まずはお互い元気な赤ちゃん産めるようがんばりましょう😄