コメント
オフロスキー
母乳より、ミルクのほうがお腹にたまるのでお腹いっぱいなだけかと思いますよ☺
決して、母乳の質が悪いわけではないです🙋
chii
母乳の方がミルクより消化が早いと聞くので腹持ちがいいんですかね✨
-
チワワ
そーなんですね💕ありがとうございます😊
- 7月26日
ぴー
ミルクは腹持ちがいいみたいですよ☺️
-
チワワ
ありがとうございます😊
- 7月27日
🦉
久しぶりに急にミルクあげたんですか?💦
ちゃんと飲んでくれましたか?
わたしも完母で育てているんですが、
近々どうしても預けないといけなくて
ミルク飲んでくれないかなーと悩んでます😫
すいません質問してしまって💦
-
チワワ
1.2ヶ月前までは哺乳瓶拒否、ミルク拒否されていて、もう使わないと思ってたんですが、母乳絞って旦那にあげてもらったら飲んでくれて。
試しにミルク買って、最初は私があげるとお乳が目の前にあるのでバタバタしてたんですが、抱っこしてずっと目を見ながら歌を歌って、足のマッサージしてゆらゆらさせたら、今日初めて全部飲んでくれました!
500円ぐらいでスティック売ってるので、ダメ元で試してはどうでしょうか?😊- 7月27日
-
🦉
最近は挑戦してないんですが、
うちの子も2ヶ月くらいからずっと哺乳瓶拒否で😭
スティックのミルクで練習したりもしてたんですがギャン泣きで可哀想で断念しました泣
わたしも母乳で試してみます!
うちの子なんでも、おしゃぶりでもスプーンでもくちにいれると噛み噛みしちゃうんですけど、
チワワさんのお子さんは哺乳瓶咥えさせて噛み噛みしませんでしたか?😳
ちゃんと吸ってくれましたか?- 7月27日
-
チワワ
噛み噛みして遊んで、最初はイライラしますが、吸ってくれるようになりました😊
今日1回ミルクあげただけで、だいぶ楽です😭- 7月27日
ぷぷぷ
完ミですが、ほんとよく寝てくれます🤣
今だけかもですが...笑
夜も20時〜5,6時ごろまでぶっ通しで寝ます!笑
-
チワワ
羨ましーです😭😭
- 7月27日
みい
母乳は消化がいいからじゃないですかね❗️わたしも完母ですが、夜も寝る前にたまにミルクにすると8、9時間寝てくれます笑
-
チワワ
今夜が楽しみです❤笑
- 7月27日
チワワ
そーなんですね!あまりにもスコンと寝て、今までの苦労は何だったんだー!ってなりました😂
オフロスキー
私は夜寝たくて、夜だけは絶対にミルクって出産前から決めてました☺
夜だけミルクにするっていうのもありですよね😁