お出かけ 成田市の中台運動公園プールに行こうと思うのですがワンタッチテントは… 成田市の中台運動公園プールに行こうと思うのですがワンタッチテントは利用してもいいのでしょうか?市民プールなので無理かな?とも思うのですが娘がプール内の着替える所が汚いから嫌だと言うのでテント持参すればそのなかでお着替え出来るから持っていきたいなと思いました。 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 2 着替え 運動 プール 公園 成田市 いず(6歳, 8歳, 17歳) コメント いず そうなんですね!そしたらテント持ってってみます!! 7月27日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント