※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ポップアップテントを買うか迷っています大人二人子供一人で使いたいで…

ポップアップテントを買うか迷っています
大人二人子供一人で使いたいです
200センチのものか、250センチのものか、どちらを買うのがいいでしょうか
もしもプールに持って行きたいときは200センチの方がいいのか、でも大人も子供も入るにはそれだと狭いのか…
200センチだと小さいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どういう使い方するのかですが、プールに持って行ったりすることを考えるなら200までのところがほとんどなので、200にしておいた方がいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プールに持って行くかは未定だけど、プールに行くことがあれば持ってけると便利だなぁと…
    できたら家族みんな入ってお弁当とか食べれたらいいけど200センチだと狭いですかね
    ギリギリいけますかね…

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プールに滅多に行かないならいいですが、よく行く家庭なら200にします。

200でもいろんな形がありますが、間口が三角のタイプはしんどいけどまあ三人ならいけます。
    余裕を持たせたいなら200でも間口が四角のものにしたら問題ないと思いますよ。

こういうタイプです。

• 23分前
はじめてのママリ🔰

200で十分かと!!