その他の疑問 おりものの色が常に緑がかっている方いませんか?調べたら性病の可能性と… おりものの色が常に緑がかっている方いませんか? 調べたら性病の可能性と書いてあり、すぐ受診したのですが、検査結果は全部陰性。 先生からもとりあえず重篤なことはないから、血が出ただとか、痛みが伴う、とか 気になることがあればきてねと言われ終わりました。 出血や痛みはなく、量も匂いも普通で色だけか少し緑なんです… これが私の平常運行なのかもとも思ってきたほどです😭 妊娠前まではこうじゃなかった気がするんですが… 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 おりもの 妊娠前 先生 陰性 ママ(6歳, 9歳) コメント choco 鼻水の濃い感じみたいな色ですか?😱 7月26日 ママ 色的にはそんな感じです🤭 7月26日 choco 私も最近なってます! 妊娠のせいにしてたけど性病の可能性もあるんですね😭💦 出血も痛みもありません😱 7月26日 ママ ネットで調べると緑っぽいおりものはかなりの確率で性病と書いてあったので🤭 うわぁー絶対私じゃないしまさか旦那浮気!?とまでなりましたが…😭笑 妊婦さんなら始めの段階で検査してあるか今からされるはずだと思います! 7月26日 choco 1人目の時もカンジタ?に引っかかったので2人目も引っかかったら最悪です😭💦 疑いますよね(笑) 次の検診性病検査なのでビクビクです😂 7月26日 ママ 私みたいに何でもないパターンかもしれないですよね🤔 それもそれで謎なんですけどね…笑🤦♀️ 7月26日 choco だといいんですけど😱💦 普通なのにそんなに変な色出るの?って思っちゃいますよね😭 7月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
色的にはそんな感じです🤭
choco
私も最近なってます!
妊娠のせいにしてたけど性病の可能性もあるんですね😭💦
出血も痛みもありません😱
ママ
ネットで調べると緑っぽいおりものはかなりの確率で性病と書いてあったので🤭
うわぁー絶対私じゃないしまさか旦那浮気!?とまでなりましたが…😭笑
妊婦さんなら始めの段階で検査してあるか今からされるはずだと思います!
choco
1人目の時もカンジタ?に引っかかったので2人目も引っかかったら最悪です😭💦
疑いますよね(笑)
次の検診性病検査なのでビクビクです😂
ママ
私みたいに何でもないパターンかもしれないですよね🤔
それもそれで謎なんですけどね…笑🤦♀️
choco
だといいんですけど😱💦
普通なのにそんなに変な色出るの?って思っちゃいますよね😭