妊娠・出産 産後のおりものについて産後50日目なんですがおりものシートに薄ピンク… 産後のおりものについて 産後50日目なんですがおりものシートに 薄ピンク色のおりものが出ていました 生理が始まるのか、何かの病気なのか? 今完母ですが、こんなに早く生理が来るものなんですか?!よく分からないので教えてくださいㅠ_ㅠ! 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 生理 完母 産後 おりものシート なちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 悪露が続いてる可能性もありますね! 生理かどうかは1ヶ月経たないとわからないですが… 気になるようでしたら産院で診てもらって安心したほうがいいかもですね✨ 完母でも生理がくることはあるらしいです! 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント