コメント
はる
保健センターに電話したら担当の方とさ来てくれたりしますよ
ぽん
月に一回市の育児相談やってるのでそこで身長、体重測ってもらえますよ(^^)
あとは新南陽のイオンタウンの赤ちゃんルームには体重計と身長計があるのでたまに測りに行ってます!
-
ママ
お返事ありがとうございます😊
市の育児相談、月に一回あるんですね♪
行った事ないので行ってみようと思います😆- 7月26日
はる
保健センターに電話したら担当の方とさ来てくれたりしますよ
ぽん
月に一回市の育児相談やってるのでそこで身長、体重測ってもらえますよ(^^)
あとは新南陽のイオンタウンの赤ちゃんルームには体重計と身長計があるのでたまに測りに行ってます!
ママ
市の育児相談、月に一回あるんですね♪
行った事ないので行ってみようと思います😆
「子育て・グッズ」に関する質問
トランポリンか、バランスドームをお持ちの方いらっしゃいませんか😭? 3歳の娘に自宅で体を動かせる物を購入したいのですが、トランポリンとバランスドームでめちゃくちゃ悩みます😱 トランポリンは元々好きなので絶対喜…
1歳8ヶ月くらいのお子さんがおられる方、ぼーっとしてることありますか? 寝起きの数十分後に滑り台で遊んだ後、娘ぼーっとしてました。数十秒ほどで、声をかけても聞こえてない感じで…。夜中3時に起きてそこから1時間半…
皆さんならどちらにしますか?😭 長文すみません、、、 実家暮らしのシングルマザーです。3歳と1歳の子がいます。離婚により県外から実家に帰ってきたので今仕事も求職中です。保育園に入れてから探そうと思っていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですねー😆
連絡してみます♪