コメント
まんまるしかく
自己責任で夜間のベッドとしてネビオスリープハイを使ってました!
寝返りするまでベッドとして使用、けっこうしっかりしてるので問題なくベッドとして使いましたがバタバタ動きが激しくなってくると耐久性が不安なので長時間使用はやめました🙌
オムツ替えシートがお風呂あがりにタオル敷いて赤ちゃんを置く場所、体拭く場所として今も活躍してます🙆
まんまるしかく
自己責任で夜間のベッドとしてネビオスリープハイを使ってました!
寝返りするまでベッドとして使用、けっこうしっかりしてるので問題なくベッドとして使いましたがバタバタ動きが激しくなってくると耐久性が不安なので長時間使用はやめました🙌
オムツ替えシートがお風呂あがりにタオル敷いて赤ちゃんを置く場所、体拭く場所として今も活躍してます🙆
「お昼寝」に関する質問
同じような経験がありましたらアドバイス頂きたいです🥲 皆さんならどっちにしますか? 〇起床時間は7時頃 お昼寝2回(11時、18時頃) ・1回目はすんなり寝るけど2回目はそんなに眠くないのか車に乗せないと寝ない ・どっ…
ずっとお世話になってるかかりつけの小児科医にがっかりしました。 息子が発熱して今日で6日目で、発熱と一緒に咳も出始めました。いつもと違う風邪の引き方と、その2週間前に上の子がマイコプラズマだったため、もしか…
寝かし付けが酷く辛いです。 生後4ヶ月なのですが、とにかく眠くなると泣きます。抱っこでしか寝てくれない為、寝かせようと抱っこするとギャン泣き。 ゔぁぁぁぁぁあーーー!!みたいな感じで叫びます。 おしゃぶり付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます!
だいたい何ヶ月まで使っていたか教えていただけますか(><)??
あと、長時間使用をやめた後はベビちゃんはどこに寝ていますか(><)?
我が家ではどうしてもベビーベッドが必要で、でも今後のことを考えると布製がいいな〜と思ってるのですが、買った布団が120×70の標準サイズで、調べたらこれがヒットしたような感じなんです(´;ω;`)!
ココネルだとサイズが合わなくて…。
もし良ければお話聞かせてください✨!
まんまるしかく
4ヶ月過ぎごろまで使ってました!うちは元々ベビーベッド買う予定でなかったのですが里帰り先に犬がいたので買ってと言われて🙌
今はジョイントマットにベビー布団敷いてるだけです😂💦
布製で持ち運び可能なできるだけ小さいサイズを探してて(プレイマットで下段使えるけどそれはまだ使ったことないです)、将来的に2人目も希望してるので買ってよかったと思ってます😊
さくら
なるほどなるほど!!!
わかりやすくありがとうございます😍!!
ジョイントマットにとのことですが、ママとパパはベッドで寝てますか??
我が家では寝室で寝る予定なのですが、私たちはベッドなんですよね(><)
ほこりとか気になるのですが、最後にこちらだけ教えて頂けると嬉しいです💕
まんまるしかく
正確にはジョイントマットにイブル 敷いて、その上にベビー布団です!😊でも今は高さがないソファベッドがあるので、そのソファをベッド代わりにしてます😅💦あまり人に見せれる状態ではないのですが…(イブルは洗濯中です。笑)後ろのスライドドアの向こうが寝室でベッドで私たちは寝てます🙆ドアは開けてて、今は息子もつかまり立ち、ハイハイするので朝起きたら1人で近くのおもちゃで遊んでたり、ベッドの方に起こしに来たりします😂😂
さくら
なるほどなるほど!
わかりやすく写真までありがとうございます😍
足とお尻、、、、可愛すぎます、、🤤🤤
そうなんですね!
とりあえず買ってみようかな〜と思えました😍💕!