※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

ネビオ スリーププレミアムを夜間にも使用できるか知りたいです。使い心地を教えてください。

立て続けに質問です!

ネビオ スリーププレミアム
というかお昼寝用のベビーベッド使ってる方いませんか?

自己責任で夜間のベビーベッドにも使用できたらなと思うのですが、そのように使ってる方いらっしゃいましたら、使い心地など教えてほしいです(><)!

コメント

まんまるしかく

自己責任で夜間のベッドとしてネビオスリープハイを使ってました!
寝返りするまでベッドとして使用、けっこうしっかりしてるので問題なくベッドとして使いましたがバタバタ動きが激しくなってくると耐久性が不安なので長時間使用はやめました🙌
オムツ替えシートがお風呂あがりにタオル敷いて赤ちゃんを置く場所、体拭く場所として今も活躍してます🙆

• さくら

さくら

コメントありがとうございます!
    だいたい何ヶ月まで使っていたか教えていただけますか(><)??
    あと、長時間使用をやめた後はベビちゃんはどこに寝ていますか(><)?

我が家ではどうしてもベビーベッドが必要で、でも今後のことを考えると布製がいいな〜と思ってるのですが、買った布団が120×70の標準サイズで、調べたらこれがヒットしたような感じなんです(´;ω;`)!
    ココネルだとサイズが合わなくて…。
    もし良ければお話聞かせてください✨!

• 7月26日
  • まんまるしかく

まんまるしかく

4ヶ月過ぎごろまで使ってました!うちは元々ベビーベッド買う予定でなかったのですが里帰り先に犬がいたので買ってと言われて🙌
    今はジョイントマットにベビー布団敷いてるだけです😂💦
    布製で持ち運び可能なできるだけ小さいサイズを探してて(プレイマットで下段使えるけどそれはまだ使ったことないです)、将来的に2人目も希望してるので買ってよかったと思ってます😊

• 7月26日
  • さくら

さくら

なるほどなるほど!!!
    わかりやすくありがとうございます😍!!

ジョイントマットにとのことですが、ママとパパはベッドで寝てますか??
    我が家では寝室で寝る予定なのですが、私たちはベッドなんですよね(><)
    ほこりとか気になるのですが、最後にこちらだけ教えて頂けると嬉しいです💕

• 7月27日
  • まんまるしかく

まんまるしかく

正確にはジョイントマットにイブル 敷いて、その上にベビー布団です!😊でも今は高さがないソファベッドがあるので、そのソファをベッド代わりにしてます😅💦あまり人に見せれる状態ではないのですが…(イブルは洗濯中です。笑)後ろのスライドドアの向こうが寝室でベッドで私たちは寝てます🙆ドアは開けてて、今は息子もつかまり立ち、ハイハイするので朝起きたら1人で近くのおもちゃで遊んでたり、ベッドの方に起こしに来たりします😂😂

• 7月27日
  • さくら

さくら

なるほどなるほど!
    わかりやすく写真までありがとうございます😍
    足とお尻、、、、可愛すぎます、、🤤🤤
    そうなんですね!
    とりあえず買ってみようかな〜と思えました😍💕!

• 7月27日