子育て・グッズ 11か月の娘で来週1歳になります。つい数日前から、人差し指同士を合わせ… 11か月の娘で来週1歳になります。 つい数日前から、人差し指同士を合わせるようになりました。 まさに見つけたこのラインスタンプのような感じです💦 ハンドリガードとも違う気がしますが、あまりネットで探しても出てこないので気になりました。 同じ月齢の方、お子様やりますか? または、ご存知でしたら、どんな意味を持つのでしょうか。 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 2 月齢 1歳 インスタ ハンドリガード yui❤︎(8歳) コメント だっぴー 可愛いですね😂指がくっつけることを発見して楽しんでるだけなのかなあとか思いました😊 7月26日 yui❤︎ そうなら安心です(^^) ずっと指同士くっつけて、最初可愛らしいと思ったのが、だんだん心配になってきたので安心しました! 7月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui❤︎
そうなら安心です(^^)
ずっと指同士くっつけて、最初可愛らしいと思ったのが、だんだん心配になってきたので安心しました!