コメント
だっぴー
可愛いですね😂指がくっつけることを発見して楽しんでるだけなのかなあとか思いました😊
だっぴー
可愛いですね😂指がくっつけることを発見して楽しんでるだけなのかなあとか思いました😊
「ハンドリガード」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりです。拳しゃぶり、指しゃぶり、ハンドリガードしません。 まだ自分の手に気付いてないようです。 このままだったらどうしよう、何か問題があるのかなとノイローゼになりそうです。 同じようなお…
4ヶ月15日ベビ、ハンドリガードいまだにまっったくする気配ないけどもうしない感じかな😂 全くしなかったよってベビいますか?? ハンドリガード通り越してずり這い取得中です、、大丈夫かなぁ、、😭
2ヶ月半のハンドリガードについて 最近、2ヶ月半になった息子が、やたらとファイティングポーズのように手をグーにしてポーズしてたり、ヒーローみたく腕を伸ばしたりしてポーズしています。 ハンドリガードかな?と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yui❤︎
そうなら安心です(^^)
ずっと指同士くっつけて、最初可愛らしいと思ったのが、だんだん心配になってきたので安心しました!