雑談・つぶやき 旦那が仕事帰りに娘にプリキュア、私にもち麦?と漬物のきゅうり。ん?と… 旦那が仕事帰りに 娘にプリキュア、私にもち麦?と漬物のきゅうり。 ん? と思っていると、もち麦?と漬物一緒に食べると便秘解消するんだって!と どんだけ優しいの! ってか、なんであたしが妊娠中便秘なの知ってるの! 惚れ直す~笑 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 旦那 妊娠中 もち麦 ろぼこ(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 今日TVでみてもち麦買おうと思ってました😆💦笑 旦那さん優しい〜羨ましいです💗 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント