子育て・グッズ 近所のスーパーにいちごがなく、1歳の娘の誕生日ケーキに間に合わせたいです。どこかで買える方法はありますか? 娘の誕生日ケーキを作るために 果物のいちごがほしいのですが、 近所のスーパーで売ってないので どこかで買える方法あるでしょうか😫😫 8/1が1歳の誕生日なので 間に合わせたいです😫 お力貸して下さい😭 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ もんち(7歳) コメント 退会ユーザー ネットはどうでしょう?😔 調べたのですがやはり生のイチゴは今の時期見つからず、冷凍の国産イチゴならありました😢 これなら翌日配送に対応してました(^ν^) 7月26日 もんち 調べて頂いたのですね😭💗 ありがとうございます😭💗💗 冷凍だと解凍したときに ふにゃふにゃになるのが心配で 結局娘はあまり食べないですが 記念なので生の苺がどうしても欲しくて😭😭😭 7月26日 退会ユーザー そうなんですねー( ; ; ) こんなのはどうですか?!😳 いちご 直送 で調べたら一番上にでてくる おきはらいちご農園 のサイトです😳 7月26日 もんち ありがとうございます! 調べてみます(><)!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんち
調べて頂いたのですね😭💗
ありがとうございます😭💗💗
冷凍だと解凍したときに
ふにゃふにゃになるのが心配で
結局娘はあまり食べないですが
記念なので生の苺がどうしても欲しくて😭😭😭
退会ユーザー
そうなんですねー( ; ; )
こんなのはどうですか?!😳
いちご 直送
で調べたら一番上にでてくる
おきはらいちご農園
のサイトです😳
もんち
ありがとうございます!
調べてみます(><)!!