yumama
産後から次の妊娠までの期間が短いので子宮の回復がどこまでできてるかはわかりませんが、赤ちゃんを信じるしかないです。
yumama
産後から次の妊娠までの期間が短いので子宮の回復がどこまでできてるかはわかりませんが、赤ちゃんを信じるしかないです。
「流産」に関する質問
なにもわからずに申し訳ありません。 妊娠継続率という数値をみたところBT7でHCGの数値が100を超えてると妊娠継続が高いと書いてました。 これで、流産などと確率が低くなるとは書いてましたが、実際にこのくらいあっ…
明日2回目の病院なんですが、正直めちゃめちゃ不安です… 前回受診した時は推定4w6dだったのですが胎嚢が確認できず、先生は排卵が遅れてたのかな?と仰ってました。 私自身多嚢胞性卵巣症候群ということもあり、黄体ホ…
お聞きしたいことがあります。 体外受精4AAを7日の日移植して14日に判定をもらいました。 数値がHCG100を超えていて、強めの着床でとてもいい感じですと言われたのですが、流産経験者なのでそれでも妊娠継続できる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント