妊娠・出産 今日産婦人科に行ってきました。そのときに出血のことを話しました。内… 今日産婦人科に行ってきました。 そのときに出血のことを話しました。 内診のときにやっぱり鮮血が出ていました。 ダクチルとホルモンの薬を処方され、ちいさんお子さんがいるから難しいと思うけどできるだけ安静と言われました。 先生に聞けなかったけど、鮮血が少量続いていて生理痛のようなピリピリ痛くなるし、安定期に入るまで妊娠を継続出来るのか不安になりました。 この出血がいつか流産するんじゃないかって……。 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 安定期 産婦人科 内診 流産 妊娠 先生 鮮血 エリ(7歳) コメント yumama 産後から次の妊娠までの期間が短いので子宮の回復がどこまでできてるかはわかりませんが、赤ちゃんを信じるしかないです。 7月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント