※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
子育て・グッズ

最近口から出るミルクがネバネバして固まるのは古いものが出ている可能性がありますか?普段母乳をあげています。

最近口から出るミルクが液体ではなく、ネバネバした固まりで出てくるのですが古いものが出てきているって事ですかね?💦 普段母乳をほとんどあげています!

コメント

komu

ヨーグルトみたいなやつですよね??
胃から上がってきてるとは思いますが大丈夫ですよ🙌🏻

• あっちゃん

あっちゃん

そうです!じゃあ大丈夫そうですね☺ありがとうございます❤️

• 7月26日
  • komu

komu

私はいつも「ヨーグルト出てきたねー!」っていってティッシュで拭き取ってます笑
    噴水のように吐かない限り大丈夫みたいです🙆‍♀️

• 7月26日
  • あっちゃん

あっちゃん

可愛いですね(笑)❤️
    最近たまに噴水のように吐くんですよ😣ただその後ケロッとしてるし、ゲップあまりしてないのに飲ませすぎかなと思い様子を見てる所なんですがあまり良くないですかね?😭

• 7月26日
  • komu

komu

ケロっとしてたら大丈夫だと思います!✨私も2か月くらいまでずっと吐いてるのが心配で一度病院にも行きましたがいまとなってはなんてことなかったです🤣🙌🏻
    吐いてぐったりしたり、泣き続けたりするようでしたら心配ですがケロっとしてたら大丈夫だと思います!
    ゲップしないのうちの子もそうで…ずっと抱っこしてトントンしてそろそろ大丈夫かと思って置いたらダーっと出てきたり、時間差で出てきたりでしたが月齢とともに落ち着いてきましたし、私も慣れました🙌🏻
    今はゲップせずに寝落ちしてもそのまま置いてます笑

• 7月26日
  • あっちゃん

あっちゃん

そうなんですね😂ありがとうございます❤️ホットしました🎶
    何ヶ月か経てば落ち着くんですね!
    良かった٩(ˊᗜˋ*)و
    因みに話戻るのですが口からヨーグルトみたいなのって言ってたじゃないですか?それって白いツブツブみたいなやつの事ですか?それともドロっとしているやつの事ですか?すみません何度も😣

• 7月27日
komu

ドロっとした塊?みたいな感じのです🤣

• あっちゃん

あっちゃん

あっじゃあ一緒だ良かったぁ😂
    ありがとうございます❤️

• 7月27日
  • komu

komu

毎日大変ですが一緒に頑張りましょ😍❣️

• 7月27日