コメント
komu
ヨーグルトみたいなやつですよね??
胃から上がってきてるとは思いますが大丈夫ですよ🙌🏻
komu
ドロっとした塊?みたいな感じのです🤣
-
あっちゃん
あっじゃあ一緒だ良かったぁ😂
ありがとうございます❤️- 7月27日
-
komu
毎日大変ですが一緒に頑張りましょ😍❣️
- 7月27日
-
あっちゃん
はい😍ありがとうございます❤️
- 7月29日
あっちゃん
そうです!じゃあ大丈夫そうですね☺ありがとうございます❤️
komu
私はいつも「ヨーグルト出てきたねー!」っていってティッシュで拭き取ってます笑
噴水のように吐かない限り大丈夫みたいです🙆♀️
あっちゃん
可愛いですね(笑)❤️
最近たまに噴水のように吐くんですよ😣ただその後ケロッとしてるし、ゲップあまりしてないのに飲ませすぎかなと思い様子を見てる所なんですがあまり良くないですかね?😭
komu
ケロっとしてたら大丈夫だと思います!✨私も2か月くらいまでずっと吐いてるのが心配で一度病院にも行きましたがいまとなってはなんてことなかったです🤣🙌🏻
吐いてぐったりしたり、泣き続けたりするようでしたら心配ですがケロっとしてたら大丈夫だと思います!
ゲップしないのうちの子もそうで…ずっと抱っこしてトントンしてそろそろ大丈夫かと思って置いたらダーっと出てきたり、時間差で出てきたりでしたが月齢とともに落ち着いてきましたし、私も慣れました🙌🏻
今はゲップせずに寝落ちしてもそのまま置いてます笑
あっちゃん
そうなんですね😂ありがとうございます❤️ホットしました🎶
何ヶ月か経てば落ち着くんですね!
良かった٩(ˊᗜˋ*)و
因みに話戻るのですが口からヨーグルトみたいなのって言ってたじゃないですか?それって白いツブツブみたいなやつの事ですか?それともドロっとしているやつの事ですか?すみません何度も😣