コメント
みっきゃま
ブレンディースティックのカフェインレスかホットレモンです。
小腹が空いてる時ならカップスープ飲む時もありますよ。
最近、朝起きた時寒いのでどれかしら飲んでます^_^;
退会ユーザー
この時期は何でも温めて飲むようにしています。
麦茶も作って冷蔵庫に入れているのですが、自分だけ飲むときはコップに入れてチン!
たまに買ってくるオレンジジュースやコーラもチン!
お湯で溶くだけのレモネードやゆず茶、梅昆布茶などもよく飲みます!
娘を寝かしつけた後、毎晩ホットドリンクでリラックスするのが日課です♡
-
とぶこ
お返事ありがとうございます。コーラもオレンジジュースもチンするんですね!ホットオレンジジュースは、美味しそうですがホットコーラは、吹き零れしそうで怖いですね!私もホット生活しょうと思います。
- 12月2日
-
退会ユーザー
野菜ジュースをチンしたこともあります😂
本当に何でも温めてます。笑
コーラは炭酸のしゅわしゅわがすこし飛ぶので少なめでチンするといいかもしれません。
温めても炭酸なくならなくて、少し甘みも増して美味しですよ〜♡- 12月2日
-
とぶこ
そうなんですね!あたしもなんでも温めて試して見ようかなと思いました。
- 12月2日
s14peach
ルイボスティーを温めて飲んでますよー^ ^
あと、タンポポ茶⬅︎漢方薬局で薦められましたー!
-
とぶこ
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!ルイボスディーは、どこに売ってあったりしますか?タンポポ茶もいいんですね!- 12月2日
-
s14peach
オーガニックのルイボスティーをコストコやカルディで買ってたんですけど、ネットでも良かそうなものがありましたよー^ ^
- 12月2日
あーちゃん
私はルイボスティー飲んでます(*˙꒳˙*)‧⁺✧
-
とぶこ
お返事ありがとうございます。
ルイボスティーみなさん飲まれているのですね!- 12月2日
とぶこ
お返事ありがとうございます。体がすごく暖まりそうですね!試してみます。