※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬で濃い陽性が出た後、薄くなったのですが、これは排卵したということでしょうか。タイミングを取るべきでしょうか。

排卵検査薬うつります!
今日の朝めっっちゃ濃い陽性がでて、さっき夜やったらうすーくなっとりました。これはもう排卵したということでしょうか?タイミング取りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

タイミング取ったほうがいいと思います☺️
強陽性がでて12時から〜24時間で排卵するのが基本的らしいのでタイミング的にしたほうが確率上がると思います🐰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭!!!旦那さん寝てしまいました。。笑笑
    昨日タイミング取ったので今日はいいよねってなってなりました。。😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日とれてたらバッチリですね☺️よかったです!🐰赤ちゃんきますように☺️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ!タイミングとるタイミング合ってたのですね😭❤️安心するお言葉ありがとうございました🥲!
    赤ちゃん来てくれるよう願います😌

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日の夜したってことは前日なので朝に強陽性でたならタイミングバッチリかと思います☺️
    夜にかけてもう陰性なら排卵が済んだ可能性高いので★
    前日と二日前が一番妊娠確率高いですもんね!

• 4時間前