妊活 排卵検査薬で濃い陽性が出た後、薄くなったのですが、これは排卵したということでしょうか。タイミングを取るべきでしょうか。 排卵検査薬うつります! 今日の朝めっっちゃ濃い陽性がでて、さっき夜やったらうすーくなっとりました。これはもう排卵したということでしょうか?タイミング取りますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 うつ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タイミング取ったほうがいいと思います☺️ 強陽性がでて12時から〜24時間で排卵するのが基本的らしいのでタイミング的にしたほうが確率上がると思います🐰 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭!!!旦那さん寝てしまいました。。笑笑 昨日タイミング取ったので今日はいいよねってなってなりました。。😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 昨日とれてたらバッチリですね☺️よかったです!🐰赤ちゃんきますように☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 わあ!タイミングとるタイミング合ってたのですね😭❤️安心するお言葉ありがとうございました🥲! 赤ちゃん来てくれるよう願います😌 4時間前 はじめてのママリ🔰 昨日の夜したってことは前日なので朝に強陽性でたならタイミングバッチリかと思います☺️ 夜にかけてもう陰性なら排卵が済んだ可能性高いので★ 前日と二日前が一番妊娠確率高いですもんね! 4時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!!!旦那さん寝てしまいました。。笑笑
昨日タイミング取ったので今日はいいよねってなってなりました。。😂
はじめてのママリ🔰
昨日とれてたらバッチリですね☺️よかったです!🐰赤ちゃんきますように☺️
はじめてのママリ🔰
わあ!タイミングとるタイミング合ってたのですね😭❤️安心するお言葉ありがとうございました🥲!
赤ちゃん来てくれるよう願います😌
はじめてのママリ🔰
昨日の夜したってことは前日なので朝に強陽性でたならタイミングバッチリかと思います☺️
夜にかけてもう陰性なら排卵が済んだ可能性高いので★
前日と二日前が一番妊娠確率高いですもんね!