不快に思われたら申し訳たりません。私がおかしいのでしょうか。結婚し…
不快に思われたら申し訳たりません。
私がおかしいのでしょうか。
結婚して8年。子供も生まれて幸せなのですがただ1つ。
夫のことが無理です。嫌い…というか挙動全てにイライラしてしまいます。話し方(要領をえないのでイラつく)、ご飯の食べ方(舌を出して食べる、早食い)、歩き方(子供のようにドスドス歩くので家が揺れる、子供は走り回っても私は何も感じない)、など、何もかもがカンに障ります。挙げればキリがありません(笑)
出産後からなのでガルガル期なのかなと思ったりもしましたが出産してから何年も経っても変わりません。むしろ悪化しています。触れられるのも嫌です。正直に言ってしまうと気持ち悪くすら感じる時さえあります。2人目を作る時も排卵検査薬を使って、セックスも一度で済むように計算しながら行いました。その時も嫌で嫌で堪らず自分を女優だと思いながらしました(笑)無事にその1度で妊娠できて安堵したのを覚えています。
休日は子供の相手してくれるし、一般的な父親としては特に問題ないと思うのですが私の気持ちだけが変です。夫も無関心でいてくれていいのにと思ってしまいます。一応嫌悪感は表にはあまり出さないようにはしているつもりです。
普段ワンオペで大変て思う時もありますが、夫が家にいる方が嫌です。
同じような方はいらっしゃいますか…。自分でも酷いなと思うほどです。1人目を出産前まではこんな気持ちにはなりませんでしたした。この気持ちは治るものなんでしょうか。
ここに書き出して少しスッキリしました。
- ままり
はじめてのママリ
わかります!1人目産んだ後から無理です🤣
もう、顔が無理です🤣🤣🤣笑
家事育児積極的だし、穏やかだし、稼ぎも悪くないし、本当にいい夫ではあるんですけど。
無理です😂
結婚9年目で、2人目産んでから6年経ちますが(ちなみに2人目も1発成功で同じです。笑)、治る気配ありません🫨
はじめてのママリ🔰
私もです!!🤣
たまにふと「◯んでも泣けるかな?」とか考える時あります😂
旦那がいない方が精神的にも安定してるし、楽しいし幸せ〜♡って思えるのに、帰ってきた瞬間幸せ台無しって感じになります😇
はじめてのママリ🔰
結婚何年目なんですか?
コメント