※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
子育て・グッズ

生後2ヶ月から半年までのおすすめアイテムを教えてください。スイマーバはいかがでしょうか?

生後2ヶ月になりました!
これから生後半年くらいまで買っておいた方がいいおすすめのものを教えてください!
スイマーバを検討してますが、どうなんでしょうか?🤔

コメント

ふーママ

スイマーバー買いましたけどつけるのめんどくさくて1回しか使ってません笑
でも見た目可愛いし息子も喜んでた気がします(*´ω`*)
メリーは寝っころがっても見れるので息子は好きでしたよ☆

ママリ

スイマーバいいですよー!
めちゃくちゃかわいいし楽しく遊んでます😍💕

r*

最近使い始めました!
すごい本人楽しそうで買ってよかったです^ ^

まー

うちの子は凄い嫌がりました~
楽しそうに水中でバタバタしてくれるのも想像してたのに…残念(笑)

パパン

私もスイマーバ買おうか迷いました!
けど、姉に事故とか多いみたいだよーって言われて買うのやめました💦

あーちゃん

買っておいた方がいいかと言われると、無くても大丈夫なモノではあると思います💦
平日パパがいない時間にお風呂に入れる際は、バウンサーに座らせて脱衣所で待っててもらって自分が終わったら赤ちゃんを洗って一緒に出る様にしてます❗️

ですが、最近お風呂の中で足をバタバタさせたりする様になったので、遊ぶ用にと思ってスイマーバ買いました❤️
泳いでる姿可愛いですもんね😍
ウチも使うの楽しみにしてます★

みかん

スイマーバは、可愛い姿を見たければ買えばいいと思いますが、うちは買ってません😆
普通にお風呂入れるだけでかわいいので😍

スイマーバ買いましたが、とても可愛い姿が見れました😍
まだ首も座って居ないのに水中で歩行していてとても可愛いです!
あと、全身運動になるのでその後ぐっすり寝てくれます!
ぷかぷか浮いているだけでも気持ちよさそうにしていて、お風呂が大好きになってくれたようです💕

K

スイマーバめっちゃかわいいのでオススメです★
全身運動できるからかお風呂後授乳して朝までぐっすりです(*^^*)
空気抜けてないか頻繁(2-3日に1回くらい)に確認してあげれば首が抜けることもないですし、目を離さなければ事故もないかと思います。