妊娠・出産 先月は月末に生理が来ました。今月まだ来てません…。娘を産んでからもう… 先月は月末に生理が来ました。 今月まだ来てません…。娘を産んでからもう少しで4ヶ月になるんですが、出産したから不順で来てないのか、もしかして、妊娠の可能性とかありますか? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 生理 妊娠 出産 Yu-(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆゆまま 仲良ししたならどちらも 可能性はありますよね☺️ 7月26日 Yu- コメントありがとうございます😊 そうですよね!まだ2日くらいしか遅れてないので、気にしすぎかもしれないんですが…。 7月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-
コメントありがとうございます😊
そうですよね!まだ2日くらいしか遅れてないので、気にしすぎかもしれないんですが…。