※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmmmm5
妊活

生理予定日が近づき、体調が気になります。妊娠の可能性はあるでしょうか?

だんだんと生理予定日が近づいてきました。
ドキドキ。
相変わらず、クシャミ鼻水は止まりません。
体温は、今日は測っていません。
眠気も激しく、ここ4〜5日毎日のように昼間寝てしまってます。

赤ちゃん来てくれるといいなー。

ただの風邪だったらショックです。
妊娠の確率はまだありますよね??

コメント

さぉ♪♪

生理前と違う症状あったりしました??(゚∀゚)
あたしはほぼ生理前(眠気・腰痛・胸の張り・子宮の圧縮痛)とかわらなかったのですが、
眠すぎて頭痛、胸の張りがいつもより異常、生理予定日あたりに風邪症状(微熱)があり、なんか…いつもと…ん?でもなー…→検査→陽性→(๑°ㅁ°๑)ワオッ!!
でした(笑)ちなみに検査する前日夢で男の子出産しました(笑)
確率はあると思いますよ\(^ω^)/あまり生理予定日を気にせずいつも通り過ごしましょう!眠い時は寝ちゃいましょう⊂⌒っ´ω`)っ

• mmmmm5

mmmmm5

お返事ありがとうございます♪(v^_^)v

生理前と違う症状と言えば、風邪っぽい感じ、眠気、腰の痛みぐらいだと思います。

胸の張りなどは全くありません(;゜0゜)

そう言って頂けて嬉しいです。
    赤ちゃん来てほしいです!!

ありがとうございます♡

• 12月2日
  • さぉ♪♪

さぉ♪♪

あたしは生理痛が酷いほうなので気づくのも難しかったですけど夢がだいぶ決め手でした(๑°ㅁ°๑)(笑)
    あとから考えるとあれは初期症状?と思えてきた、って感じです\(^ω^)/胸はあたしが元々張りやすいだけだと思います(゚∀゚)胸の張り、痛みがない方も沢山いるので大丈夫!!
    違う症状があると妊娠に近いかもですね!!しかも風邪症状!!
    ドキドキp(*゚v゚`*)qワクワク
    これからどんどん寒くなるので体を冷やさないように、葉酸のサプリ飲んでくださいね(≧ω≦*)

• 12月2日
アリサ@ベビ待ち

私も生理予定日まであと3日で風邪っぽい症状とムカムカがあり期待しちゃいます( ´•ω•` )♡
ただいつも生理1週間前位から張る胸が未だに張ってなくて…
今日フライングしても陰性でした(´;д;`)

お互い授かってますよーに♡*゜

• さぉ♪♪

さぉ♪♪

辛いことを言うかもですが、
    意識しすぎて妊娠症状が出ることもあると思います( ´'ω'` )
    あたしも妊娠希望中は意識しすぎて生理が遅れ、胃がもたれたようになってました!!
    でも毎月遅れつつも生理がきてしまい、生理不順に…排卵日もわからなくなり、いっそ、授かりものだし自然に任せよう。と思ってから次の月に妊娠しました\(^ω^)/
    何も考えない方がいいかもですよ!d('∀'*)自分自身にプレッシャーを与えすぎてたなぁと思ってます!
    フライングなので悲しまなくてもオケρ(-ω-。)ヽ(・ω・。)
    生理予定日か、1週間後に再検査です!( *˙ω˙*) グッ!
    mmmmm5さんにベビちゃんが来ますように( ´>ω<)人

• 12月2日