お金・保険 戸建てにお住まいの方教えてくださいヽ(´ー` )ノ!火災保険はどちらに入っ… 戸建てにお住まいの方教えてくださいヽ(´ー` )ノ! 火災保険はどちらに入っていますか? 家財保険はつけていますか?なるべく安く抑えたいのですが、オススメの保険会社教えてください! 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 戸建て 会社 火災保険 ともぽ(9歳) コメント RYU 朝日火災に入ってます。 家財の比重高めに設定しました。 川など近くにないなら水災を外すと安くなります。 保険の窓口行くと詳しく教えてくれますよ😊 7月26日 ともぽ ありがとうございます\(^^)/ 保険の窓口ですね!行ってみます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともぽ
ありがとうございます\(^^)/
保険の窓口ですね!行ってみます!