※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
it❤️
子育て・グッズ

暑い季節にベビーカーを使っているが、A型からB型に変えようか悩んでいる。A型を使っている方や、B型に変えた理由を知りたい。

いつもは抱っこ紐派なので使ってたのですが、この季節はすごく暑いのでベビーカー使ってます!
今A型使ってますがB型使わないかなと思い、値段が張るのを購入しました!ですが、B型使いやすそうだし電車とかも使いやすそうだなーと思って買おうか悩んでます💦💦
ずっとA型使われてた方いますか😭?
B型に変えた方もなぜ変えたか聞きたいです😣✨

コメント

u.s

1歳までAB型ベビーカー使っていました!
B型買う予定もなかったんですけど2人目の妊娠がわかり抱っこ紐派の私もさすがにベビーカーになり使ってるとでかいし小回り効かない出し入れが面倒とゆうことで安めだけど安定するジープのスタンダードプラス買いました(´▽`)
値段は1.5万くらいです。
使ってみてAB型ベビーカーよりは1kgくらい重たいのですが小回り効くし出し入れ面倒じゃないしスペースとらないしタイヤがしっかりしていてガンガン進めるとゆうもう買ってよかったですね!(笑)
買い物の際はさすがに大量すぎると後ろの方が重くなってベビーカーが浮いてしまうこともありますがそれ以外はプラスのことばかりでした😆👍

• it❤️

it❤️

面倒ですよねー💦電車乗るのも大変です😭B型旦那に相談してみます❤️

• 7月26日