子育て・グッズ 久しぶりの投稿です!息子も2歳になり、イヤイヤ期真っ最中です笑元気な… 久しぶりの投稿です! 息子も2歳になり、イヤイヤ期真っ最中です笑 元気なのか、最近生活リズムがかなり崩れがちです💦 寝かしつけても夜なかなかねてくれなく なりました💦 効果的な寝かしつけはありますか?? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 生活リズム 息子 イヤイヤ期 あおぷー(9歳) コメント じゅん525 寝かしつけというよりも、体力がついてきて夜眠くないのが原因ではないですかね(*_*)? 朝起きる時間や昼寝の時間、夜寝る時間はどんな感じですか?? 7月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント