じゅん525
寝かしつけというよりも、体力がついてきて夜眠くないのが原因ではないですかね(*_*)?
朝起きる時間や昼寝の時間、夜寝る時間はどんな感じですか??
じゅん525
寝かしつけというよりも、体力がついてきて夜眠くないのが原因ではないですかね(*_*)?
朝起きる時間や昼寝の時間、夜寝る時間はどんな感じですか??
「生活リズム」に関する質問
復帰後16:30には迎えに行きたいのに フルタイムの点数で出しているので(月160時間以上) どう頑張っても17時終業でお迎えが17:30になります。 どうしたらいいですか💦 ※長文です。 4月から保育園(1歳児クラス)に通い私は時…
うちの夫どう思いますか? 夫に手伝わせすぎなのでしょうか? 夫は夜勤のある仕事で、私は専業主婦なので基本的に夫のペースに合わせている生活リズムです。 でも時々私も息苦しくなります。 子供は2人で7歳と2歳がい…
離婚を切り出すタイミングで 別居をはじめようと思ってます。 長文になりますがアドバイスなど コメントいただけると嬉しいです。 旦那は1年前から休みの日しか帰宅しません。 帰るのは週1〜10日に1回とかです。 離婚理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント