きゅうり
一応、起きていたら4時間で授乳するようにしてますが5、6時間あくこと多いですよー☺️
きゅうり
一応、起きていたら4時間で授乳するようにしてますが5、6時間あくこと多いですよー☺️
「月齢」に関する質問
もうすぐ1歳半になる息子について最近検索魔になってしまい、不安で仕方ないので相談させて下さい🙇♀️ 発達はおそらく全体的にゆっくりめなのですが、最近気になることが増えてきました。 【気になること】 ・発語が少…
名古屋アンパンマンミュージアムに親子4人で初めて行く予定です! こう過ごしたほうがいい、ここの施設よかった、便利だったなどなんでも教えてください😄 北陸から車で行きます🚗比較的近くの旅館で前泊、後泊ありです。 …
生後10ヶ月なんですが、最近、おしり拭きの中身や片付けている洋服をひたすら出すのにはまっています。 楽しそうなのですが、おしり拭きをいっぱいだされると困ります🥲 おしり拭きのテープをはがしたりするつまむ動作も好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント