あん
心配なので、一度病院に電話して指示を仰いで下さい^_^

あーちゃんママ
私も妊娠初期にありました。
鮮血で大量でなければ様子見で大丈夫と言われましたよ!

あん
途中で送ってしまいました(-.-;)私も初期の頃ピンクのおりものが出る事が何度もあり、やはり病院に電話してました。状態がどうか人それぞれですが電話して都度聞いた方が安心です。

退会ユーザー
はい!同じ経験しました。
初期はしばらく薄い出血が続いてて不安で病院に何度か行きましたが、結果異常なし(途中でポリープを取りましたが💦)でした。ネットにもあまり載ってないし不安になりますよね😭念のためすぐに病院に診て貰った方が安心できると思います。

しゅう
私は5週半ばから9週頃まで茶オリやピンクのオリモノ、一度鮮血も出ました(>_<)
慌てて病院を受診したら古い血が出てきたり子宮が大きくなること、着床、胎盤の準備などあらゆる事で出血する事はあると言われました!!赤ちゃんも無事に生まれる準備してくれていますが、心配になりますよね(>_<)こればっかりはご自身で受診されて安心を得るしかないと思います!!
何事もありませんように!!!

きらきら星
私は5週くらいの時からずっも薄いピンクのおりもの出てます。6週に入り病院に行き伝えましたが、大丈夫とのことでした。ちなみに1人目の時もずっと出てたように思います。
でもやはり心配であれば、病院に電話して聞いた方が安心出来ると思います^_^

すずな
私ももうすぐ6wで、昨日の夕方おりものに鮮血が付いてました!
お腹が痛かったり、出血が続くようなら行こうかな〜と思ってます!
病院は30日に行く予定です🙃

さしゃん。
みなさま回答ありがとうございます!
同じような経験された方がいると少し安心します😊
でもやっぱり病院行かないとわからないですよね☹️
なるべく早めに受診してみます!
コメント