※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆみ
その他の疑問

電気代支払ってるのになぜか止まってて、送電再開の電話しても2時間かか…

電気代支払ってるのになぜか止まってて、送電再開の電話しても2時間かかると言われたし何しよう。。。
買い物は済ませちゃったし、支援センターは今日お休み😭😭
オール電化だから夕飯の準備もできない!!もう最悪早く再開してくれよ😭意味わかんない😭😭

コメント

toma

この時期に電気止まっちゃうとか
辛いですね(°_°)
お子さんも小さいので熱中症等気をつけてください!

近くにイオン等大型スーパーとかあれば、そこで時間を潰すしかないですよね( ´Д`)y━・~~

でも、何故止まったのか、何故2時間もかかるのか、きちんと突き止めた方がいいですよ!
大抵の会社の方は女だからとナメてきますから...はっきり言った方がいいですよ!

• まゆみ

まゆみ

コメントありがとうございます!
    電話で送電再開の申し込みが音声案内だったので聞けず、諦めてイオンでも行こうかなと思っていたら
    30分もかからずにすぐに再開されました😭✨
    音声案内の説明では120分かかると言っていたので、いきなり電気がついてびっくりしました(*_*)笑

• 7月26日
  • toma

toma

わー‼︎直ぐ再開されたんですね♬出かける前でよかったですね(^^)
    120分らビビリますよ‼︎しかもこの時期に‼︎
    でも、音声案内だと何も聞けないから不安ですね(°_°)

今後このような事がないといいですね(^^)

• 7月26日