サプリ・健康 母乳育児中です。産後2ヶ月で生理のような出血があります。生理痛になっ… 母乳育児中です。産後2ヶ月で生理のような出血があります。 生理痛になったことがないので 分からないのですが 力を入れたりくしゃみをすると下腹部に痛み 横になっていても腰が重く寝返りを打つと腰に痛みが。 こちらは両方とも生理痛の症状でしょうか? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 症状 産後 母乳育児 寝返り Lapi(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 頑張るマン 私は悪露終わったのに出血続いて受診したら子宮のなかで炎症起こしてました😢 ちなみに完母です。 助産師さんからですが、不正出血が4日とか続くようなら受診した方が良いと言われましたよ😊 7月26日 Lapi コメントありがとうございます! そうなんですね😓 今日二日目なのでもう少し様子を見て止まらなかったら行ってみます😭 7月26日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lapi
コメントありがとうございます!
そうなんですね😓 今日二日目なのでもう少し様子を見て止まらなかったら行ってみます😭