コメント
えり
あさもとで産みました。
費用は安めか普通くらいだと思います。土曜の朝の出産で、自己負担が18万で済みました。そのうちの5万は無痛分娩代です。
ネットでもよく書かれてますが、院長先生はそうとう無愛想な方です😅
代わりに看護婦さんたちが親切にしてくれましたし、女の先生もいたし、私はあんまり気にならなかったです。
院長先生の内診は全く痛くなくて、上手でしたよー😄
えり
あさもとで産みました。
費用は安めか普通くらいだと思います。土曜の朝の出産で、自己負担が18万で済みました。そのうちの5万は無痛分娩代です。
ネットでもよく書かれてますが、院長先生はそうとう無愛想な方です😅
代わりに看護婦さんたちが親切にしてくれましたし、女の先生もいたし、私はあんまり気にならなかったです。
院長先生の内診は全く痛くなくて、上手でしたよー😄
「お産」に関する質問
心拍確認しに行った時に あんまり他人に自分の不安とか話ができないタイプなんですけど流石にこの心拍確認するまでが辛すぎて 全ての不安を泣きながら先生に話した 自分が不安障害持ってるからそれがまたきつい 悪阻で仕…
陣痛のカウントってどうやってやってますか? 生理痛みたいな痛みはないんですが、子宮の上の方(胸の下あたり)がかなり強く張ります。イテテテ‥ってなるくらいの痛みです。 この痛みも陣痛としてカウントした方がいい…
2人目妊娠中で臨月です! 健診で子宮口が3cm開いているけど赤ちゃんがお母さんのお臍の方を向いちゃってて、このまま陣痛がくるとお産が大変になるって言われました💦 1人目も私的に大変だったので経産婦だし今回は早く産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるみ
無痛分娩でなくても
13万くらいはするんですね😖
やはり無愛想な方なんですね😳
でも他の方が優しいのは安心です☺️
痛くないのもいいですね!
参考になります🙇♀️
えり
院長先生は検診で問題があった時に、すぐに気づいて、細かく検査をしてくれましたよ。
逆に何も言われない時は、順調ってことだなーと思いました。
実際、自然分娩で安産でしたし、生まれてきた娘は健康そのものでした!😃
近くの柴田さんがお産をやめたせいであさもとが混んでるらしいです。もし、あさもとで考えているなら、早めに分娩予約したほうがいいですよ👍
くるみ
そうなんですね!😳
柴田さんもいいと聞いていたので残念でした😖
混んでるんですね!
早めに決めたいと思います🙇♀️