コメント

よしみ
こんばんは(^-^)
携帯で『エルゴ 抱っこひも』って調べると写真付きででてきますよ(^-^)
しまうのは、私は手作りしました!

退会ユーザー
腰ひもの長い部分はくるくる折りたたみ、とめてますよ😊
-
moon
そうなんです。細かい部分が良くわからなくて。これで合っているんですかね?さっき子供が寝てる時に、やっと撮りました。
- 12月2日
-
moon
写真撮り直しました。細かい部分が合っているのかが、わからなくて、すいません。
- 12月2日
-
退会ユーザー
先端についてるゴムで留めてるんですよね?😊
なら、合ってますよ💓- 12月2日
-
moon
動画で見たのですが、ストラップのあまりを出しますの意味がわからなくて。合っているんですね。ありがとうございます。
- 12月2日

退会ユーザー
エルゴ難しいですよね(._.)
私はYouTubeの動画でマスターしました!
-
moon
はい、装着の具合だけを調べて購入したので、急いでいたので、紐の部分がどうなっているかとか見てる暇がありませんでした。なんとか、YouTubeとかで、細かい部分が見えるといいんですが。ありがとうございます。
- 12月2日

退会ユーザー
ストラップの余りを出すって
ゴムに通して上から出す?感じです。
この写メだと見にくいかもしれないですけど、
もしバックルが外れても
完全に外れないようになってます。
-
moon
うーん、今、外なので、そうです、そこの部分が、よくわからなくて?私の写真からだと、ゴムを通してるのですが、カチッと止めた後、写真のようになるんですが、それを余りを出すの意味がわからなくて。すいません。昨日、買ったばかりで急いでたもので。お店が遠いので、聞きにいくのも子供が小さいので、親戚とかに見てもらわないといけなくなるので(;>_<;)
- 12月2日
-
退会ユーザー
こうではなくて、
(間違い)- 12月2日
-
退会ユーザー
こうです。
(正しい)- 12月2日
moon
ありがとうございます。時間がある時に、ゆっくり見てみたいと思います。