子育て・グッズ もうすぐ3か月ですこのスライドってどの位置が正解ですか?エルゴの抱っ… もうすぐ3か月です このスライドってどの位置が正解ですか? エルゴの抱っこ紐です。 最終更新:5時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 𝑚𝑖𝑖 どっちも真ん中に寄せるか、どっちも外側にするか、どちらかだったはずです◎ 前向き抱っこの時だけスライドは内側に寄せて、それ以外の普通に抱っこのときはどちらも外側にしてました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 月齢関係なしにですか? 5時間前 𝑚𝑖𝑖 前向き抱っこは何ヶ月かにならないと使えないので、前向き出来るようになるまでは常に外側かと◎ 月齢で調整するのは腰ベルト内側のカラーのマジックテープじゃなかったですか? 使ってたの5年前なので記憶が曖昧ですが💦 5時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月齢関係なしにですか?
𝑚𝑖𝑖
前向き抱っこは何ヶ月かにならないと使えないので、前向き出来るようになるまでは常に外側かと◎
月齢で調整するのは腰ベルト内側のカラーのマジックテープじゃなかったですか?
使ってたの5年前なので記憶が曖昧ですが💦