コメント

なーちゃん
怖いですね。゚(゚´Д`゚)゚。
多分乗っ取りやと思います💦

このままでいいのか…
どのような内容なのでしょうか?
-
このままでいいのか…
やっと理解しました😅💦💦
乗っ取りでしょぅね💦💦
パスワードなどこまめに変えた方が良いかと思います。- 7月26日
-
るる
とりあえず、ライン開く時のパスワードもログインするときのパスワードも変えておきました!
気持ち悪いです😅- 7月26日
-
このままでいいのか…
自分は無いですが、Facebookで友達が乗っ取りされてることが多々ありました💦💦
気を付けて下さい😖💦💦- 7月26日
-
るる
Facebookも乗っ取られるんですね💦怖いですね😱
- 7月26日
-
このままでいいのか…
友達の名前だし友達になってる友達も知り合いだから登録し直したんだろうと思って許可したら違ってたってパターンでした😫💦💦
怖いです😱💦💦- 7月26日
-
るる
それもやですね!
こわいですよね、どこかで個人情報が漏れてるかと思うと😱- 7月26日
-
このままでいいのか…
今の時代…だだ漏れですょ😱💦😱💦
- 7月26日

ままり
私も、何日か前に送った覚えのない人に勝手に写真(スクショしたもの)が送られていました😭何人にも😭
なんなんでしょうね💦
怖いです。
-
るる
前聞いたことあるのはウェブマネーとかだったのに、こんなよくわからない乗っ取りってなんなんですかね😭
- 7月26日
-
ままり
誤操作にしては有り得ない感じだったので、やっぱり乗っ取りなんですかね💦
送っちゃった人と気まづい感じです😭- 7月26日
-
るる
今発覚したんですけど、私の送信画面にはたしかに履歴が残ってるのに相手には届いてないみたいです💦
余計意味わからない!😂- 7月26日
-
ままり
意味わからないですね、でも相手に届いてないなら良かったですね!
私は相手からどーした?って返事来ちゃいました💧- 7月26日
るる
気持ち悪いですよね💦
でもラインの公式通知で他の端末でログインしましたとの報告もないし、なんなんでしょう😭