生理予定の2日前に37度代を3日超え、今は36度代後半。子宮に違和感あり、手足の血管浮き上がり。先輩ママさん、教えてください。
こんにちは🎶
初めましてです (*´∀`)♪
生理予定の2日前に37度代を3日超えて
いまは36度代後半です
今日は少し子宮に違和感があったような気もします。
後は手足の血管が浮き上がりも見られました。
先輩ママさん教えて下さいm(*_ _)m
- はな
コメント

dodo
ごめんなさい!まだプレママの分際ですが、これは...何を質問されてるのでしょうか⁉️😂💦
妊娠超初期症状で、生理予定日前からこんなのあって妊娠してたよ!...とかっていうことをお答えすればいいんですかね?(๑・̑◡・̑๑)
はな
返信ありがとうございます!
そうですよ…😊
dodo
すみません💦私の読解力不足なのかもしれませんが、「何を」教えてくださいなのか、文章にその部分が一切なかったので、トンチンカンな回答してしまっても申し訳ないと思い、確認させてもらいました😅!
私は、体温は割と普通の高温期か、少し高いかな?くらいで、37度超える日はなかったですが、なんか熱っぽいと感じる日が多々ありました。
それから胸がめっちゃチクチクと痛く、熱を持ってる感じの日もありました。
で、生理予定日頃に、普通に生理前かのような下腹部の違和感があり、さらに茶オリが出たので、あー生理きたわー😭...と思ったら、出血量増えず2日程で茶オリが止まり、検査薬したら陽性でした!
今思えば、あれが着床出血だったんだと思います。
妊娠されてるといいですね♡