子育て・グッズ 家ではマミーポコ寝るとき、外出時はムーニー使っています。マミーポコ… 家ではマミーポコ 寝るとき、外出時はムーニー使っています。 マミーポコはうんち漏れしたりするので すぐ変えれる、コスパよしで 家ではマミーポコです。 寝るときや外出時は中々かえれなかったり 漏れたら困るのでムーニー使っています。 そこで家ではマミーポコ 寝るとき、外ではゲンキにしようかなと 考えていますが ゲンキはムーニーより安いですか? 漏れたりしますか? ムーニーほどしっかりしていませんかね( ˘•ω•˘ )? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 外出 うんち ムーニー マミーポコ mi___!(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まる 安いけど漏れたりするのでムーニーの方が安心ですよ😅 7月26日 すぬ グーンも安いと思いますよ! うちの子は漏れたりしないです💡 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント