妊娠・出産 ちんちんついてませんか?笑2人目女の子希望だったのですがエコーでそれ… ちんちんついてませんか??笑 2人目女の子希望だったのですが エコーでそれらしきものが 見えてしまいました😂 1人目の時も12w頃で はっきりちんちんが見えました😅 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 妊娠12週目 女の子 エコー 2人目 ムチムチBOYマム(6歳, 7歳) コメント ちゃんころ これ横から写してるので 性器は見えないですよー! nubも足が写ってるので見えないですね! まだわからないと思いますよ🙆✨ 7月26日 ムチムチBOYマム コメントありがとうございます! もぉちんちんらしきものを 見つけてびっくりしました😅 でもまだわからないなら これからが楽しみです(´∇`) 7月26日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムチムチBOYマム
コメントありがとうございます!
もぉちんちんらしきものを
見つけてびっくりしました😅
でもまだわからないなら
これからが楽しみです(´∇`)