ミルトン00
18日予定でまだ生理来てないってことでしょうか?
陰性なのが気になりますが身体になにかあっては心配ですし1度見てもらったほうがいいのではないでしょうか😥
結構遅れてますし。。婦人科や産婦人科だとお子さん連れでも問題ないところがうちの近くは多いですが聞いてみてはどうでしょう?
ミルトン00
18日予定でまだ生理来てないってことでしょうか?
陰性なのが気になりますが身体になにかあっては心配ですし1度見てもらったほうがいいのではないでしょうか😥
結構遅れてますし。。婦人科や産婦人科だとお子さん連れでも問題ないところがうちの近くは多いですが聞いてみてはどうでしょう?
「生理予定日」に関する質問
今検査したらフライングになりますか? 生理予定日4日すぎています。 ですが、毎回生理は予定日より3.4日遅れて来ます。 色々症状は出て来てますが、生理前、妊娠超初期、どちらとも取れるのでわからず🥺 とにかく風邪症状…
着床出血が生理予定日後にあって、生理だと思い込んでいたら着床出血出血だった方いますか? 生理予定日何日後〜何日間、出血量、色、その他症状どんな感じだったかお聞きしたいです!
高温期7日目で体温がガクッと下がりました。 翌日測ったら体温がまた高温に戻ってます。 インプランテーションディップでしょうか?🤔 気になることがあるのですが、 高温期7日目に測った体温が1度目は36.38、2度目も36.4…
妊活人気の質問ランキング
コメント