ちぴ
娘の場合ですが…うつぶせで頭あがってるなーと思ったのが2ヶ月すぎくらいで、3ヶ月なってすぐ健診で座ってるねーと言われました!!
2ヶ月のときに座ってたのかもしれません笑
ちぴ
娘の場合ですが…うつぶせで頭あがってるなーと思ったのが2ヶ月すぎくらいで、3ヶ月なってすぐ健診で座ってるねーと言われました!!
2ヶ月のときに座ってたのかもしれません笑
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 起こしてもすぐ起きない 13時頃に授乳して昼寝。1時間半で起きたのですが眠くてぐずっている様子だったのでユラユラして再度昼寝。18時まで起きなかったので、授乳間隔も4時間半になりそうだったので起こそう…
生後3ヶ月半です。ちょっとずつ育児も慣れて軌道に乗ってきたかな?と思っていた所だったのですが、3ヶ月に入ってちょっとしたくらいからミルクを飲んだり飲まなかったり、ギャン泣きでグズグズな時間がかなり多くなりま…
生後3ヶ月 首が座りかけている感じなのですが 縦抱きをした時、首を持ち上げてバランスを取るような行動をします👀両手でバランスをとりながら首を持ち上げている?感じです これって首座りかけの行動なのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント