その他の疑問 今2人目が欲しくて妊活中なのですが、一昨日婦人科で経膣エコー検査をし… 今2人目が欲しくて妊活中なのですが、一昨日婦人科で経膣エコー検査をして、卵胞など確認してもらったりしました。 検査中も痛かったのですが、検査が終わってから今もまだ下腹部の痛みがあります。 生理痛のような鈍い痛みで。もう一度婦人科で診てもらった方が良いでしょうか? こんなに何日も痛くなったのは初めてなので、不安になり質問させて頂きました。 便秘では無いし、排卵はもう少し先だと言われたし生理中でもありません。。 最終更新:2015年12月5日 お気に入り 排卵 卵胞 エコー 2人目 妊活 婦人科 ま☆ゆ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 心配ですね(´・ω・`) 出血とかがあるわけではないですかね? 痛みが続いて気になるようだったら診てもらった方が良いと思います。 12月3日 ま☆ゆ ありがとうございます! そーですよね、診てもらう事にします(❃´◡`❃) 12月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま☆ゆ
ありがとうございます!
そーですよね、診てもらう事にします(❃´◡`❃)