その他の疑問 2回食にうどんをあげようと思ってます先週初めて与えてみてアレルギーは… 2回食にうどんをあげようと思ってます 先週初めて与えてみてアレルギーは出なかったので、お粥と同じ量を与えても大丈夫でしょうか? お粥は今60gほど与えています 小さじ2までしか与えたことがないので、急に増やすのは良くないですかね? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 夫 うどん オレンジミント(2歳2ヶ月, 7歳) コメント miii★ 栄養士さんに2回食のうどんや素麺はゆであがり約40gくらいが目安と言われました💡 特になにもなければ増やしても大丈夫だと思います😊 7月26日 オレンジミント 40gですか! 普通に食べてくれていたので増やしてみようと思います🙋 7月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレンジミント
40gですか!
普通に食べてくれていたので増やしてみようと思います🙋