妊活 今日朝にうっすら陽性反応だったので、お昼に病院行ったら妊娠してない… 今日朝にうっすら陽性反応だったので、お昼に病院行ったら妊娠してないとのこと。 また夕方検査薬しても陰性。。 こんな経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年12月1日 お気に入り 病院 妊娠 検査薬 陰性 陽性 28K コメント しずひ ありますよ、 私の場合次の日には陰性になってたことがあります。 ネットでは化学流産というらしいですね💦流産とは言いますが、ほんとの流産ではなくちゃんと着床出来なかった時に起こるようです。 12月1日 28K そうなんですね。とりあえず明日また市販のものを試したいとおもいます!お返事ありがとうございます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28K
そうなんですね。とりあえず明日また市販のものを試したいとおもいます!お返事ありがとうございます!