※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナル
妊活

新婚旅行後、妊活中に突然の出血があります。生理ではないようで不安です。経験者のアドバイスを求めています。

皆様、こんにちは!毎日暑いですね…💦
質問させていただきたいので、目を通してくださると嬉しいです💓
7月に入り、新婚旅行も終わったので妊活を始めました。主人も協力的で、一緒に頑張ってくれています✨
今朝、タイミングを図り、朝の家事も一通り終えて主人を送り出してからトイレへ行くと、うっすらと出血がありました💦
生理かとも思ったのですが、生理は8月の3日頃の予定なので、生理ではないようです。。その後も様子を見ていますが出血はその一回のみでした💦

同じような経験された方居ましたらお話聞けたらと思い投稿しました!

私は妊活については無知に近く、お恥ずかしい話、ネットで調べて情報収集するに留まってる状況です😢
分からないことだらけなので、これからも色々教えて頂けると嬉しいです💖

よろしくお願いいたします❗

コメント

mih-aya.hina

時期的に着床出血の可能性もありそうですね(´˘`*)

• ナル

ナル

コメントありがとうございます🍒
    そうなんですね!✨本当、無知すぎでお恥ずかしい限りです😢
    もし、本当にそうだと嬉しいです💓

• 7月26日
  • mih-aya.hina

mih-aya.hina

生理予定日まで毎日ソワソワしてしまうかと思いますが、(私もあと3日で生理予定日なのでかなりソワソワしてます。笑)
    毎日暑いのでお身体には気を付けてお互いに頑張りましょうね(❁´ω`❁)

• 7月26日
  • ナル

ナル

mih-aya.hinaさんもなのですね!😄
    心強いです~💞一緒にソワソワしましょう🎵

• 7月26日