コメント

mih-aya.hina
生のパイナップルを食べるといい。って聞きますよね(´˘`*) 着床しやすいように内膜を柔らかくしてフカフカのベッドにしてくれるそうです♡ あと、葉酸も◎
このまま高温層が続けば24日頃とみても大丈夫かな?と思います( ᐛ )و
mih-aya.hina
生のパイナップルを食べるといい。って聞きますよね(´˘`*) 着床しやすいように内膜を柔らかくしてフカフカのベッドにしてくれるそうです♡ あと、葉酸も◎
このまま高温層が続けば24日頃とみても大丈夫かな?と思います( ᐛ )و
「基礎体温」に関する質問
先週(5w5d)で胎嚢確認はできたのですが小さすぎ?成長が少し遅い?みたいで多分今週(6w5d)は心拍確認できないだろうとのことで来週(7w3d)の心拍確認の診察予約になりました。 この2週間ドキドキで気持ちもネガティ…
画像分かりにくくてすみません。ドゥーテストとeasy@homeの排卵検査薬、どちらもまだ陰性で合ってますか? 周期が最近でも22.54.37日とバラバラ、排卵痛とのびおりも長く続くタイプでよめません。下半身の怠さ、膣周りの…
妊娠希望です! 普段、生理1週間以上前から起こる胸の張りがありません。 生理2日前ですが今も張ってません。 子宮がたまにズキズキします。 1週間ほど前から頭痛やボーっとしたり 仕事に集中できないことが多々💦 生理5日…
妊活人気の質問ランキング
あいね
コメントありがとうございます!
パイナップルが良いとははじめて聞きました!!
葉酸は有名ですね😊
今日も36,79℃だったのでこのまま
体温下がらない事を祈るしかないですね😀